مالذي يعطي اللحم الأحمر طعمه المميز ؟!

مالذي يعطي اللحم الأحمر طعمه المميز ؟!
هل تعلم أن :فيتاغورس ،سقراط وأفلاطون ،أرسطو ،ليوناردودافنشي ،إسحق نيوتن
،فولتير،هنري ديفيد ثورو ،جورج برنارد شو ،بنجامين فرانكلين ، توماس أديسون
،البرت سشوتيزر،المهاتما غاندي و هتلر.كانوا كلهم نباتيين .
مالذي يعطي اللحم طعمه المميز ؟!
هو حمض البوليك من الحيوان الميت.يحتوي اللحم على نسبة عالية من حمض 
البوليك ،وهو من فضلات أو إفرازات الجسم اللي تنتج عن عمل الخلايا الحية .

تستخلص الكلى الحامض البولي من مجرى الدم ، وترسله إلى المثانة كي يخرج 
مع اليوريا على أنه بول !

وعندما لايتم التخلص من حمض البوليك بصورة سريعة وكاملة من الدم ،حيث تتراكم
الزيادة منها في أنسجة الجسم ، إلى وقت لاحق يؤدي إلى تكون الحمض في المثانة ،
هذا بالإضافة إلى مايلحقه من أذى بالكليتين ،
وفي العادة نجدعند المصابين بسرطان الدم نسبة مرتفعة من حمض البوليك في أوعيتهم الدموية .
وتحتوي قطعة اللحم المتوسطة على 14 حبة من حمض البوليك !!
ويستطيع الجسم أن يخرج 8 حبات بس في اليوم !!.